top
"Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе? Британский премьер Борис Джонсон угодил в больницу с COVID-19 США и Канада могут ввести пошлины на российскую нефть

Культура

ГлавнаяКультураПоследний сезон телесериала «Игра престолов» выйдет только в 2019 году

Последний сезон телесериала «Игра престолов» выйдет только в 2019 году

8 декабря 2017 г. в 16:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Разумеется, британская актриса Софи Тернер (Санса Старк) знакома многим любителям саги «Игры престолов» - ведь она еще в четырнадцатилетнем возрасте появилась в этом сериале в 2011 году, то есть практически на нем выросла. И вот теперь она же, повзрослевшая и еще больше похорошевшая, рассказала в СМИ, что заключительный восьмой сезон «Игры престолов» выйдет только в 2019 году. Так что поклонникам этого сериального шедевра остается только набрать терпения и – ждать…

По словам актрисы, съемки последнего сезона начались еще в октябре и сейчас уже отснята десятая часть материала.

Ранее сообщалось, что выход восьмого сезона телесериала мог состояться и в конце 2018 года. Последняя серия предыдущего, седьмого сезона вышла 27 августа 2017 года и стала самой популярной за всю историю сериала, собрав рекордные 16,5 миллионов просмотров.

В последнем сезоне эпизодов будет только шесть. Как пояснили на телеканале HBO, так задумано, чтобы сделать последнее шоу самым качественным за всю историю телесаги.

Таким образом, все закончится не скоро...

Последний сезон телесериала «Игра престолов» выйдет только в 2019 году

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!