top
Недостаток витамина D приводит росту вероятности смерти В Абакане определены сильнейшие волейболисты и баскетболисты В России создали искусственное мясо В Мюнхене открылся «Октоберфест» Два табатских вора задержаны из-за кражи в Саяногорске

Культура

ГлавнаяКультураДжордж Мартин не собирается менять окончание своих романов

Джордж Мартин не собирается менять окончание своих романов

18 августа 2019 г. в 16:12

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Писатель Джордж Мартин, автор серии романов «Песнь Льда и Пламени», на основе которых сняли сериал «Игра престолов», рассказал The Guardian о влиянии сериала на окончание его романов.

По словам писателя, окончание книг не изменится из-за неоднозначного окончания сериала. «Вы не можете угодить всем, поэтому угодите себе», — пояснил Мартин. 

Джордж Мартин считает, что сериал не был «хорошим» для него, так как он рассчитывал, что процесс написания заключительных романов серии ускорится, а в результате работа над сериалом его замедлило. В настоящее время писатель работает над двумя романами «Ветра зимы» и «Грезы о весне». Когда выйдут окончательные части романов писатель не уточнил.

«Как все это закончится? Я слышу задающих вопрос людей. Такой же конец как в телешоу? Или другой? Что ж… да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да», — заявил Мартин.

В интервью английскому издательству Джордж Мартин сказал, что тоскует по тем временам, когда мог приходить в книжный магазин,бродить между книжных полок и его не узнавали.

Напомним, что завершение сериала «Игра престолов» вызвало жесткую критику со стороны преданных поклонников, они даже обратились к телеканалу HBO с петицией о пересмотре финала.

Джордж Мартин не собирается менять окончание своих романов

Фото: Global Look Press/Birdie Thompson/AdMedia

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!