top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Общество » Погода
9 декабря 2017 г. в 08:50

Погода в Хакасии 9-10 декабря: хорошие выходные для приятного отдыха

Фото из открытых источников

Еще накануне жители Хакасии собственными носами ощутили, что мороз крепчает и зима все громче говорит: «Я здесь хозяйка!». А мы вроде и не против – ждали, готовились, да и Новый год уже вот-вот нагрянет. Как же встречать самый любимый народом праздник – и без легкого кусающего щеки морозца?.. Совсем не то настроение будет! А пока он не наступил - самое время для приятных прогулок по городу, который, к слову, уже засверкал новогодними огнями.

Хакасия, 9 декабря: Сегодня, 9 декабря, хакасский гидрометеоцентр как обычно напророчил переменную облачность. А вот осадков не будет, так что снега можно не ждать. Ветер юго-восточный 2-7 метров в секунду. Отдельные порывы могут достигать 12 метров в секунду. Средняя температура воздуха в темное время суток составит -15, -20, местами может опуститься до -23, -28.  А вот днем минус куда более щадящий - около -9, -14. Снова туман, на дорогах местами – настоящая катушка. Водителям нужно быть внимательнее.

В воскресенье, 10 декабря, синоптики также не обещают снега. Будет дуть южный ветер 2-7 метров в секунду, максимум – 12 метров в секунду. Ночью чуть холоднее, чем накануне, -17, -22, местами подморозит до -24, -29. Днем -2, -7, местами до -12.

Впереди выходные! Проведите их так, чтобы это время нельзя было назвать потраченным впустую!  

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем