top
Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима

В мире

ГлавнаяВ миреПосольство РФ в США призвало россиян к бдительности

Посольство РФ в США призвало россиян к бдительности

12 декабря 2017 г. в 09:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что американские консульства начали выдачу россиянам въездных виз в США, однако после теракта минувшей ночью в Нью-Йорке в Штатах может быть небезопасно, заявляют российские дипломаты.

Россиянам следует сохранять бдительность, пребывая в США — заявляют представители посольства России с Штатах. Об этом 12 декабря сообщает издание «Известия».

Пресс-секретарь посольства России в США Николай Лахонин заявил, что дипмиссия не располагает данными о гибели или получении ранений гражданами России во время теракта в Нью-Йорке, произошедшего нынешней ночью. Однако россиянам следует впредь быть осторожными и избегать опасных ситуаций.

Напомним, минувшей ночью в метро Нью-Йорке произошел взрыв. Пострадали четыре человека, включая самого террориста. Подозреваемый, некто Акайед Улла, получил ранения и был госпитализирован.

Как уточняют журналисты, взрыв не нанес значительных повреждений станции метро, она продолжает успешно функционировать. О принадлежности Уллы к какой-либо террористической группировке не сообщается.

Посольство РФ в США призвало россиян к бдительности

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов