top
Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа остановке в Саяногорске женщине плеснули в лицо кислотой

На остановке в Саяногорске женщине плеснули в лицо кислотой

12 декабря 2017 г. в 11:43

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Иначе как сюжетом из криминального сериала этот случай и назвать сложно. 30-летний мужчина решил отомстить своей бывшей пассии. Метод выбрал, мягко говоря, нестандартный — плеснуть в лицо едкой жидкость. Правда, сделать это он додумался даже не своими собственными руками, а подговорил свою знакомую.

Хакасия, 12 декабря: Дело было в июле. Мужчина подговорил молодую женщину отомстить его бывшей сожительнице. Задуманное воплотили в жизнь в районе остановки, которая находится в четвертом микрорайоне города.

- В порыве неприязненных чувств, обвиняемая  брызнула потерпевшей из шприца в лицо едкой жидкостью, - сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Пострадавшую в прямом смысле спасла бутылка воды, которая по счастливой случайности была у нее в сумке. Женщина смогла вовремя промыть лицо.

Позже злоумышленники пожалели о содеянном и признались. Причем, обвиняемая сама явилась в полицию с повинной. И, в общем-то, неважно, что это произошло уже через неделю после совершения преступления.

Саяногорские следователи закончили расследовать уголовное дело и направили его в суд с обвинительным заключением. Статья - «Умышленное причинение среднего вреда здоровью». Максимум в данном случае — до трех лет лишения свободы. 

На остановке в Саяногорске женщине плеснули в лицо кислотой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!