top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Происшествия
12 декабря 2017 г. в 11:43

На остановке в Саяногорске женщине плеснули в лицо кислотой

Фото из открытых источников

Иначе как сюжетом из криминального сериала этот случай и назвать сложно. 30-летний мужчина решил отомстить своей бывшей пассии. Метод выбрал, мягко говоря, нестандартный — плеснуть в лицо едкой жидкость. Правда, сделать это он додумался даже не своими собственными руками, а подговорил свою знакомую.

Хакасия, 12 декабря: Дело было в июле. Мужчина подговорил молодую женщину отомстить его бывшей сожительнице. Задуманное воплотили в жизнь в районе остановки, которая находится в четвертом микрорайоне города.

- В порыве неприязненных чувств, обвиняемая  брызнула потерпевшей из шприца в лицо едкой жидкостью, - сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Пострадавшую в прямом смысле спасла бутылка воды, которая по счастливой случайности была у нее в сумке. Женщина смогла вовремя промыть лицо.

Позже злоумышленники пожалели о содеянном и признались. Причем, обвиняемая сама явилась в полицию с повинной. И, в общем-то, неважно, что это произошло уже через неделю после совершения преступления.

Саяногорские следователи закончили расследовать уголовное дело и направили его в суд с обвинительным заключением. Статья - «Умышленное причинение среднего вреда здоровью». Максимум в данном случае — до трех лет лишения свободы. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300