top
Жители Хакасии смогут летать из Абакана в Турцию напрямую В республиканской больнице обновилась регистратура и гардероб (ФОТО) Минздрав: потребление алкоголя в России снизилось на 80% Генерал Данфорд: Россия модернизировала почти всё В главной библиотеке Хакасии пройдет встреча с художником Александром Урановым
Происшествия
12 декабря 2017 г. в 11:43

На остановке в Саяногорске женщине плеснули в лицо кислотой

Фото из открытых источников

Иначе как сюжетом из криминального сериала этот случай и назвать сложно. 30-летний мужчина решил отомстить своей бывшей пассии. Метод выбрал, мягко говоря, нестандартный — плеснуть в лицо едкой жидкость. Правда, сделать это он додумался даже не своими собственными руками, а подговорил свою знакомую.

Хакасия, 12 декабря: Дело было в июле. Мужчина подговорил молодую женщину отомстить его бывшей сожительнице. Задуманное воплотили в жизнь в районе остановки, которая находится в четвертом микрорайоне города.

- В порыве неприязненных чувств, обвиняемая  брызнула потерпевшей из шприца в лицо едкой жидкостью, - сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Пострадавшую в прямом смысле спасла бутылка воды, которая по счастливой случайности была у нее в сумке. Женщина смогла вовремя промыть лицо.

Позже злоумышленники пожалели о содеянном и признались. Причем, обвиняемая сама явилась в полицию с повинной. И, в общем-то, неважно, что это произошло уже через неделю после совершения преступления.

Саяногорские следователи закончили расследовать уголовное дело и направили его в суд с обвинительным заключением. Статья - «Умышленное причинение среднего вреда здоровью». Максимум в данном случае — до трех лет лишения свободы. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.3569 EUR ЦБ: 68.8174

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать