top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
12 декабря 2017 г. в 11:43

На остановке в Саяногорске женщине плеснули в лицо кислотой

Фото из открытых источников

Иначе как сюжетом из криминального сериала этот случай и назвать сложно. 30-летний мужчина решил отомстить своей бывшей пассии. Метод выбрал, мягко говоря, нестандартный — плеснуть в лицо едкой жидкость. Правда, сделать это он додумался даже не своими собственными руками, а подговорил свою знакомую.

Хакасия, 12 декабря: Дело было в июле. Мужчина подговорил молодую женщину отомстить его бывшей сожительнице. Задуманное воплотили в жизнь в районе остановки, которая находится в четвертом микрорайоне города.

- В порыве неприязненных чувств, обвиняемая  брызнула потерпевшей из шприца в лицо едкой жидкостью, - сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Пострадавшую в прямом смысле спасла бутылка воды, которая по счастливой случайности была у нее в сумке. Женщина смогла вовремя промыть лицо.

Позже злоумышленники пожалели о содеянном и признались. Причем, обвиняемая сама явилась в полицию с повинной. И, в общем-то, неважно, что это произошло уже через неделю после совершения преступления.

Саяногорские следователи закончили расследовать уголовное дело и направили его в суд с обвинительным заключением. Статья - «Умышленное причинение среднего вреда здоровью». Максимум в данном случае — до трех лет лишения свободы. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем