top
Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1»
Происшествия
13 декабря 2017 г. в 09:53

Черногорец попытался выехать за пределы Хакасии, отобрав у приятеля 20 тысяч рублей

Фото из открытых источников

В конце февраля 33-летний черногорец нагло отобрал деньги у своего знакомого. Причем, сначала он вежливо предложил расстаться с деньгами, а когда план не сработал — пошел на крайние меры.

Хакасия, 13 декабря: Дело было в номере гостиницы по улице Космонавтов. Двое мужчин распивали спиртное. Гость приметил, что у приятеля далеко не пуст карман. Поэтому когда горячительные напитки стали заканчиваться, он предложил своему богатому другу раскошелиться и сходить за добавкой.

Тот заупрямился и наотрез отказался, мол, слишком поздно уже на улице, да и давно пора заканчивать это застолье. Тогда злоумышленник, недолго думая, просто отобрал деньги — 21 тысячу рублей.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску быстро задержали грабителя. Причем его сняли прямо с поезда — мужчина попытался выехать за пределы Хакасии. Видимо преступник вообразил себя героем боевика, либо представил, что ограбил как минимум банк.

Дело расследовали и направили в суд. Статья - «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья». Мужчину признали виновным. Ему предстоит отсидеть за решеткой 3,5 года, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать