top
МИД РФ: Украине угрожает саморазрушение В Иране от COVID-19 скончались два человека Минобороны намеревается купить несколько десятков Су-34 Транспортный налог на старые автомобили будет повышен Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец попытался выехать за пределы Хакасии, отобрав у приятеля 20 тысяч рублей

Черногорец попытался выехать за пределы Хакасии, отобрав у приятеля 20 тысяч рублей

13 декабря 2017 г. в 09:53

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В конце февраля 33-летний черногорец нагло отобрал деньги у своего знакомого. Причем, сначала он вежливо предложил расстаться с деньгами, а когда план не сработал — пошел на крайние меры.

Хакасия, 13 декабря: Дело было в номере гостиницы по улице Космонавтов. Двое мужчин распивали спиртное. Гость приметил, что у приятеля далеко не пуст карман. Поэтому когда горячительные напитки стали заканчиваться, он предложил своему богатому другу раскошелиться и сходить за добавкой.

Тот заупрямился и наотрез отказался, мол, слишком поздно уже на улице, да и давно пора заканчивать это застолье. Тогда злоумышленник, недолго думая, просто отобрал деньги — 21 тысячу рублей.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску быстро задержали грабителя. Причем его сняли прямо с поезда — мужчина попытался выехать за пределы Хакасии. Видимо преступник вообразил себя героем боевика, либо представил, что ограбил как минимум банк.

Дело расследовали и направили в суд. Статья - «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья». Мужчину признали виновным. Ему предстоит отсидеть за решеткой 3,5 года, сообщает МВД Хакасии.

Черногорец попытался выехать за пределы Хакасии, отобрав у приятеля 20 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!