top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Общество
13 декабря 2017 г. в 12:18

"Сирийские" бомбардировщики вернулись на базы  

Фото из открытых источников

Бомбардировщики Ту-22М3, ранее переведенные на базы в Северной Осетии, откуда они наносили удары по объектам террористов в Сирии, были переведены на базы в Иркутской области. Это было сделано по распоряжению президента РФ, которые ранее приказал вернуть часть военного контингента России домой.

Аэродром авиачасти Белая принял группу бомбардировщиков Ту-22М3, которые ранее принимали участие в нанесении ударов по объектам террористов в Сирии, сообщает 13 декабря ТАСС со ссылкой на данные Министерства обороны РФ.

Как сообщается, со времени начала боевых действий российской авиации в Сирии, бомбардировщики базировались в Северной Осетии, откуда наносили удары по сирийским позициям террористов. Теперь бомбардировщики возвращаются на свои базы в Иркутской области.

Пилотов встречали в торжественной обстановке: на аэродроме их встретили командующие подразделениями Воздушно-космических сил, представители ветеранских организаций, сослуживцы, родственники и члены семей прибывших военнослужащих.

Перебазирование бомбардировщиков было выполнено по приказу президента РФ Владимира Путина, который ранее, 11 декабря, выступая перед военнослужащими на авиабазе Хмеймим, отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу о выводе российской группировки из Сирии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем