top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Сочи начальника налоговой службы уволили за крупную неуплату налогов

В Сочи начальника налоговой службы уволили за крупную неуплату налогов

13 декабря 2017 г. в 12:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Потому что это – Россия, которую никогда и никому не понять. Сегодня информационное агентство «Интерфакс», а затем интернет-издание «Знак» практически одновременно сообщили о случае из жизни российского общества, которые еще долго будет будоражить воображение любого иностранца и заставлять сдержанно смеяться любого россиянина. Итак, вздохните поглубже… Начальника межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы из города Сочи уволили в связи с неуплатой налогов в крупном размере.

Изначально об этом факте сообщила журналистам пресс-служба прокуратуры Краснодарского края. Имя налоговика, который решил, что налоги собирать он может, но сборы налогов дают ему права самому налогов не платить, не сообщается. Также неизвестно, какой доход он получил от своих действий, сдавая сочинским курортникам жилье внаем и не делясь доходами от своего бизнеса с государством (хотя жилья, судя по всему, было много). Интересно, куда предприимчивый товарищ, так извративший понятие налогообложения, пойдет сейчас на работу – ведь с основного места службы его все-таки уволили?

«Руководитель налоговой инспекции получал дополнительный доход, сдавая жилье отдыхающим, но при этом уклонился от уплаты налога. В настоящее время чиновник уже уволен. Принимаются меры по возмещению в бюджет налоговой задолженности», — сказал сотрудник пресс-службы.

Он также уточнил, что общая площадь помещений, которые чиновник сдавал внаем, составляет 700 кв. м.

Всего, по данным прокуратуры, с начала 2017 года в Краснодарском крае своих должностей лишились 65 государственных и муниципальных служащих, скрывших доходы почти на 300 млн рублей.

В Сочи начальника налоговой службы уволили за крупную неуплату налогов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Павел 13 декабря 2017 г. в 23:22

Только посмотрел репортаж в новостях Вечерний Сочи по этому поводу. Похоже здесь с прокурором, что то не так. Он извратил все сведения. Это обычный вброс. Всегда знал, что прокуратура у нас продажная!!!