top
Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой
В мире
14 декабря 2017 г. в 14:31

В Пхеньяне началось заседание военного совета Россия-КНДР

Фото из открытых источников

В столице Северной Кореи проходит первое совместное заседание военного комитета, составленного из военных специалистов России и КНДР. Задача комитета — разработать план предотвращения войны.

Российское посольство в Северной Корее сообщает о начале работы российско-корейской военной комиссии по предотвращению опасной военной деятельности.

В комиссии принимает участие делегация Минобороны РФ. предметом обсуждения является исполнение межправительственного соглашения, по которому должны быть отменены наиболее одиозные проявление активности со стороны северокорейских военных.

Возглавляет российское представительство заместитель начальника Центра управления обороной России контр-адмирал Виктор Калганов. Со стороны Северной Кореи делегацию возглавляет замглавы Главного оперативного управления Генерального штаба Корейской Народной Армии генерал-майор Пак Хо Чхоль.

Практическое значение переговоров пока неясно, однако можно подчеркнуть, что это серьезный дипломатический шаг — это демонстрация того, что российские представители успешно общаются с теми, кто на дух не переносит Штаты.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого