top
Погода в Хакасии 16 ноября: встречаем снегопад На «Звезде» заложен танкер класса «афрамакс» На Хакасию сегодня обрушится штормовой ветер Хакасия объединила молодых экологов юга Сибири ВЦИОМ: Россияне поддержали введение в школах уроков секс-просвещения
Политика
15 декабря 2017 г. в 09:27

Путин и Трамп провели телефонные переговоры

Фото из открытых источников

Президенты России и США накануне провели телефонные переговоры. Разговор, как уточняет пресс-служба президента России, состоялся по инициативе американской стороны. В переговорах, как водится, обсуждались важные вопросы, но что именно — неизвестно.

Президент России Владимир Путин накануне обсудил с президентом США Дональдом Трампом ряд вопросов, касающихся отношений между Россией и Штатами, а также ситуацию на Корейском полуострове. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Как уточняет пресс-служба, акцент разговора был сделан «на урегулирование ядерной проблемы Корейского полуострова». Кроме того, как уточняет пресс-служба, телефонный разговор президентов состоялся по инициативе американской стороны.

Кроме того, уточняется, что президенты условились о продолжении контактов.

Известно также, что пресс-секретарь Трампа Сара Сандерс также сообщила, что важной темой разговора президентов стала «совместная работа по разрешению очень опасной ситуации в Северной Корее».

Отметим, что накануне Россия направила свою делегацию в Пхеньян, где российские представители приняли участие в совместной российско-корейской комиссии по разработке планов действий в условиях стремительно усугубляющегося конфликта.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,80 $67,39

    75,65 76,29

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?