top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин и Трамп провели телефонные переговоры

Путин и Трамп провели телефонные переговоры

15 декабря 2017 г. в 09:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президенты России и США накануне провели телефонные переговоры. Разговор, как уточняет пресс-служба президента России, состоялся по инициативе американской стороны. В переговорах, как водится, обсуждались важные вопросы, но что именно — неизвестно.

Президент России Владимир Путин накануне обсудил с президентом США Дональдом Трампом ряд вопросов, касающихся отношений между Россией и Штатами, а также ситуацию на Корейском полуострове. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Как уточняет пресс-служба, акцент разговора был сделан «на урегулирование ядерной проблемы Корейского полуострова». Кроме того, как уточняет пресс-служба, телефонный разговор президентов состоялся по инициативе американской стороны.

Кроме того, уточняется, что президенты условились о продолжении контактов.

Известно также, что пресс-секретарь Трампа Сара Сандерс также сообщила, что важной темой разговора президентов стала «совместная работа по разрешению очень опасной ситуации в Северной Корее».

Отметим, что накануне Россия направила свою делегацию в Пхеньян, где российские представители приняли участие в совместной российско-корейской комиссии по разработке планов действий в условиях стремительно усугубляющегося конфликта.

Путин и Трамп провели телефонные переговоры

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов