top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах

Погода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах

16 декабря 2017 г. в 12:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в республику пришли морозы, однако теперь накал страстей немного стихает: температура воздуха пошла чуть вверх. Тем не менее, пасмурная погода пришла в наш край надолго. Это не плохо, с одной стороны, ведь облачный покров защищает от дальнейшего похолодания, но очень скоро мы все начнем скучать по солнышку.

Хакасия, 16 декабря: Погода на территории республики чуть смягчилась, хотя и не намного. Тем не менее, днем в Абакане ожидается относительно приятная погода — до минус четырех градусов. Ночью температура может упасть до минус двадцати двух градусов.

В целом по республике, однако, серьезного смягчения температурного режима не ожидается: в Аскизе и Алтайском районах — до -22 днем. В Сорске ожидается порядка -14 градусов, в Орджоникидзевском районе — до -5.

Значительных осадков не ожидается, но может пробрасывать небольшой снежок. Ветер юго-западный, слабый — около 1-2 метров в секунду. Небо будет затянуто облаками, к этому придется привыкать — пасмурная погода пришла надолго. Впрочем, к вечеру небо прояснится, но учитывая, что Солнце скроется за горизонтом в 16:33, чистое небо позволит полюбоваться разве что звездами.

Метеорологи отмечают, что переменный температурный режим ведет к образованию наледей на дорогах, поэтому водителям нельзя расслабляться.

Погода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...