top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Спорт
18 декабря 2017 г. в 09:59

Названы условия отъезда футболиста Федора Смолова в Англию

Фото из открытых источников

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов рассказал, при каких условиях нападающий Федор Смолов (на фото) перейдет в лондонский «Вест Хэм» (в Европе уже вторые сутки подряд обсуждают эту довольно горячую новость, предрекая Смолову славу Андрея Аршавина в «Арсенале», впрочем, может быть, весьма преждевременно предрекая, английский чемпионат - чемпионат не для всех).

«Смолов может остаться до ЧМ-2018. А может уехать сейчас, допустим, в «Вест Хэм», который сидит и думает: если Федя выстрелит на чемпионате мира, он будет стоить уже совсем других денег. Вопрос не в Смолове, а в (владельце «Краснодара») Сергее Галицком — продаст ли он. В Европу — да. В «Зенит» или «Спартак» — нет, даже за 18 миллионов евро. Думаю, это принципиальная позиция», — заявил Шалимов (тренерское кресло под которым, кстати говоря, давным-давно качается все сильнее и сильнее).

Пока же известно, что «Вэст Хэм» (клуб нуждается в усилении, пятнадцатое место в чемпионате Англии – это позор) якобы уже предложил Галицкому за Смолова двадцать миллионов долларов, но тот пока взял время на раздумье…

Ну, а то, что Смолову нужно уезжать, это однозначно – довольно слабый российский чемпионат явно не для него, он из этого первенства давным-давно вырос и сейчас попросту «буксует» на месте в плане развития своего спортивного мастерства.

Контракт форварда с «Краснодаром» истекает летом 2019 года. В нынешнем сезоне на его счету 13 голов в 19 матчах во всех турнирах. За свой нынешний клуб он выступает с 2015-го года, забив 58 мячей в 80 встречах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать