top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Спорт

ГлавнаяСпортСуд наказал Федора Смолова за ДТП годом без автоправ

Суд наказал Федора Смолова за ДТП годом без автоправ

10 августа 2018 г. в 11:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Радиостанция «Говорит Москва» сообщает о том, что нападающий московского «Локомотива» и сборной России по футболу Федор Смолов лишен водительских прав сроком на год по решению суда. Двадцативосьмилетний спортсмен на суд при этом не приехал, однако представлявший его интересы на процессе адвокат подтвердил, что его клиент полностью признает свою вину в ДТП и полностью возместил ущерб мэрии Краснодара за аварию.

Напомним, что десять дней назад Смолов на BMW стоимостью 9 000 000 рублей, врезался в дорожное ограждение на Ставропольской улице (к счастью, не расшибся и никого не убил, кроме, разумеется, машины).  Затем футболист ушел с места аварии, но позже добровольно явился в полицию, где во всем признался. «Краснодар», которому тогда принадлежали права на Смолова, отказался его наказывать – и вот теперь это сделал Краснодарский городской суд. В общем-то, считают многие, господин Смолов легко отделался…

Ну, а тем временем вот уже сутки поклонники московского «Локомотива» сходят с ума от радости из-за подписанного контракта, который Смолов заключила с железнодорожниками. Срок контракта серьезный – четыре года.

Так что будем надеяться, что дважды лучший бомбардир чемпионата России в составе «Краснодара» за эти годы еще покажет, на что он способен на футбольных полях (это, как говорится, не машины бить). Да и без прав в Москве будет поспокойнее – есть такси, маршрутки и верные друзья…

Суд наказал Федора Смолова за ДТП годом без автоправ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!