top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоСкончался экс-глава Черногорска Владимир Сорокин

Скончался экс-глава Черногорска Владимир Сорокин

18 декабря 2017 г. в 08:30

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

После продолжительной болезни не стало бывшего мэра города угольщиков Владимира Сорокина.

Хакасия, 18 декабря: Об этом глава Республики Хакасия Виктор Зимин сообщил в соцсети: 

- После продолжительной болезни скончался бывший Глава Черногорска, Почетный гражданин города Владимир Георгиевич Сорокин.

Коренной черногорец, Владимир Георгиевич всю жизнь посвятил родному городу. От имени правительства республики и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким Владимира Сорокина. Владимира Георгиевича знали как ответственного, мудрого руководителя, неравнодушного к проблемам и заботам своих земляков.

Он навсегда останется в нашей памяти как настоящий профессионал, уважаемый человек с добрым сердцем.

Напомним, Владимир Сорокин дважды становился главой Черногорска. Во второй раз он должен был покинуть этот пост 2010 году, но из-за болезни сделал это раньше.

По предварительным данным прощание с экс-главой города угольщиков состоится завтра, 19 декабря, в 11:00, в КЦ «Луначарский».

Скончался экс-глава Черногорска Владимир Сорокин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 18 декабря 2017 г. в 11:02

Царствие небесное...