top
Премьер Франции ожидает отмены антироссийских санкций в любой момент Белый дом подтвердил возможность встречи Путина и Трампа Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров ушел в отставку Абаканец признал вину в смерти пьяного прохожего Российская делегация может принять участие в ПАСЕ в июньской сессии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ рабочего питерского трубного завода угнали только что купленный Bentley

У рабочего питерского трубного завода угнали только что купленный Bentley

18 декабря 2017 г. в 11:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Не жил человек хорошо – может, не стоило бы и начинать? Как сообщило накануне питерское электронное СМИ «Фонтанка», у рабочего из Санкт-Петербурга украли автомобиль «Bentley Continental»в ночь после покупки. Машину, конечно же, ищут, но стоит честно сказать: шансы на то, что авто найдут, а вместе с ним и воров, очень невелики. Ну, а следствие, скорее всего, пойдет искать преступников прежде всего среди знакомых обокраденного рабочего – уж больно красноречиво об этом намекают подробности автомобильной кражи…

Судите сами. Рабочий трубного завода, двадцати пяти лет от роду, покупает (вероятнее всего, с рук) в минувшую субботу подержанный «Бентли». Машине тринадцать лет со дня производства (не понятно, что не ретро-автомобиль, но прокатить девушек на «Бентли» по рабочим окраинам Питера, да еще мимо проходной родного трубного завода – это же мечта любого рабочего человека в наше нелегкое время!). Конечно, молчать о такой покупке рабочий не стали и рассказал о ней друзьям (и кто-то среди друзей подумал, что такая покупка – верх социальной несправедливости).

Парень с гордостью припарковал свой жизненный статус у своего подъезда и пошел отдыхать, мол, а утром приеду на завод, после чего вечерком после рабочей смены отметим рост доходов рабочей молодежи Питера…

Но… Что-то его беспокоило, тяготило… В общем, не спалось. После полуночи мужчина решил спуститься к машине и обнаружил, что она пропала.

Отмечается, что оформить страховку от угона он не успел.

У рабочего питерского трубного завода угнали только что купленный Bentley

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!