top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
18 декабря 2017 г. в 11:29

У рабочего питерского трубного завода угнали только что купленный Bentley

Фото из открытых источников

Не жил человек хорошо – может, не стоило бы и начинать? Как сообщило накануне питерское электронное СМИ «Фонтанка», у рабочего из Санкт-Петербурга украли автомобиль «Bentley Continental»в ночь после покупки. Машину, конечно же, ищут, но стоит честно сказать: шансы на то, что авто найдут, а вместе с ним и воров, очень невелики. Ну, а следствие, скорее всего, пойдет искать преступников прежде всего среди знакомых обокраденного рабочего – уж больно красноречиво об этом намекают подробности автомобильной кражи…

Судите сами. Рабочий трубного завода, двадцати пяти лет от роду, покупает (вероятнее всего, с рук) в минувшую субботу подержанный «Бентли». Машине тринадцать лет со дня производства (не понятно, что не ретро-автомобиль, но прокатить девушек на «Бентли» по рабочим окраинам Питера, да еще мимо проходной родного трубного завода – это же мечта любого рабочего человека в наше нелегкое время!). Конечно, молчать о такой покупке рабочий не стали и рассказал о ней друзьям (и кто-то среди друзей подумал, что такая покупка – верх социальной несправедливости).

Парень с гордостью припарковал свой жизненный статус у своего подъезда и пошел отдыхать, мол, а утром приеду на завод, после чего вечерком после рабочей смены отметим рост доходов рабочей молодежи Питера…

Но… Что-то его беспокоило, тяготило… В общем, не спалось. После полуночи мужчина решил спуститься к машине и обнаружил, что она пропала.

Отмечается, что оформить страховку от угона он не успел.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем