top
Актера Кевина Спейси обрекли на грандиозный карьерный провал Турист провалился в «черную дыру» на выставке Аниша Капура Российским студентам предложили устраивать утреннюю побудку Ким Чен Ын рассказал про «историю чудес» Студентка выяснила, какая территория в Абакане наиболее благоприятна
Происшествия
5 марта 2018 г. в 14:28

Троица из Абакана обчищала машины автомобили в Черногорске

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба МВД по Хакасии сообщила о задержании в Черногорске троих жителей столицы республики (1996 и 1997 годов рождения), которые в течение длительного времени вскрывала и «чистила» автомобили в городе угольщиков. «Трус, Балбес и Бывалый» попались сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Черногорску в ходе оперативно-розыскных мероприятий – в оставленном без присмотра авто по улице Тихонова в Черногорске пропали аккумулятор и магнитола. Операм пришлось выполнять свой служебный долг по поиску преступников – вот они его выполнили и нашли. Ну, а позже выяснилось, что это не единственная кража на совести «Несвятой троицы»…

Хакасия, 5 марта: В ходе дальнейшей работы полицейскими установлена причастность участников криминальной группы к совершению более 20 эпизодов краж из автомашин в Черногорске.

Все преступления были совершены из автомобилей отечественного производства, припаркованных во дворах домов Советская, Бограда, Калинина, Космонавтов, Юбилейная. Наибольшее количество краж совершено на улице Тихонова.

Установлено, что злоумышленники выбирали транспортные средства, припаркованные на стихийных стоянках. Среди похищенного имущества – аккумуляторы  автомагнитолы, навигаторы, денежные средства, бензин.

Часть похищенного изъята.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,50

    76,30 77,30

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать