top
Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет Спасатели назвали тонкие места в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИз черногорского двора пропала легковушка

Из черногорского двора пропала легковушка

13 ноября 2019 г. в 02:53

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские говорят - все из-за того, что автовладельцы не хотят тратить деньги на охраняемую стоянку или сигнализацию, хотя всем понятно, что и при таких условиях машина от кражи или угона не застрахована.

Стражи порядка города угольщиков смогли раскрыть преступление, совершенное в середине сентября. Тогда к ним обратился горожанин и рассказал, что со двора дома по улице Советская пропал его отечественный автомобиль. Сумму ущерба потерпевший оценил в 45 тысяч рублей.

Выяснилось, что машину владелец регулярно оставлял на улице без присмотра, а автотехника не была оборудована сигнализацией. Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба". Найти преступника по горячим следам не получилось, но полицейские эту затею не бросили и вот, сообщают о задержании молодого злоумышленника. Похитителем автомобиля оказался 22-летний ранее судимый черногорец.

Чужую машину воришка продал, выручку потратил на личные нужды. Оперативники городской полиции установили и личность мужчины, который приобрел краденое авто, теперь он остался и без денег, и без железного коня. Расследование уголовного дела продолжается.

Из черногорского двора пропала легковушка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!