top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Общество
18 декабря 2017 г. в 14:26

СМИ: боевики в Дагестане располагали депутатским удостоверением

Фото из открытых источников

На месте ликвидации трех боевиков в Дагестане было обнаружено удостоверение депутата. Как оно попало к боевикам, что связывает их с владельцем этого удостоверения и как оно использовалось злоумышленниками — устанавливается сейчас силовиками.

На месте ликвидации трех боевиков в дагестанском селе Губден было обнаружено удостоверение депутата Карабудахкентского района Касимова Магомед-Хабиба Абдул-Касимовича. Об этом сообщает «Интерфакс».

Каким образом документ оказался в руках у боевиков — неизвестно. Кроме того, остается неизвестным и то, как и в каких целях боевики использовали это удостоверение.

Кроме этого, на месте происшествия были найдены автоматы и боеприпасы, пакеты с селитрой и бутылки с ацетоном, а кроме того — предмет, похожий на самодельные взрывное устройство. Что это за устройство — выясняют специалисты.

Напомним, ранее, 17 декабря, стало известно о спецоперации в дагестанском селе Губден, в ходе которой были убиты трое боевиков.

Среди убитых, как предполагается, может быть главарь одной из вооруженных групп Алигаджи Хамутаев. Он обвиняется в убийстве не менее восьми человек и организации нападения на колонну одного из подразделений МВД. Однако его личность пока не подтверждена.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем