top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ: боевики в Дагестане располагали депутатским удостоверением

СМИ: боевики в Дагестане располагали депутатским удостоверением

18 декабря 2017 г. в 14:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На месте ликвидации трех боевиков в Дагестане было обнаружено удостоверение депутата. Как оно попало к боевикам, что связывает их с владельцем этого удостоверения и как оно использовалось злоумышленниками — устанавливается сейчас силовиками.

На месте ликвидации трех боевиков в дагестанском селе Губден было обнаружено удостоверение депутата Карабудахкентского района Касимова Магомед-Хабиба Абдул-Касимовича. Об этом сообщает «Интерфакс».

Каким образом документ оказался в руках у боевиков — неизвестно. Кроме того, остается неизвестным и то, как и в каких целях боевики использовали это удостоверение.

Кроме этого, на месте происшествия были найдены автоматы и боеприпасы, пакеты с селитрой и бутылки с ацетоном, а кроме того — предмет, похожий на самодельные взрывное устройство. Что это за устройство — выясняют специалисты.

Напомним, ранее, 17 декабря, стало известно о спецоперации в дагестанском селе Губден, в ходе которой были убиты трое боевиков.

Среди убитых, как предполагается, может быть главарь одной из вооруженных групп Алигаджи Хамутаев. Он обвиняется в убийстве не менее восьми человек и организации нападения на колонну одного из подразделений МВД. Однако его личность пока не подтверждена.

СМИ: боевики в Дагестане располагали депутатским удостоверением

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!