top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Спорт

ГлавнаяСпортОбладатель «Золотого мяча» Кака объявил о завершении карьеры футболиста

Обладатель «Золотого мяча» Кака объявил о завершении карьеры футболиста

19 декабря 2017 г. в 14:12

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : футбол

Сейчас, когда «Золотой мяч» каждый год делят между собой Криштиану Роналду и Лионель Месси, многие уже не помнят, что последним обладателем этого трофея перед наступлением «великого противостояния» Месси-Роналду был один из лучших игроков начала двадцать первого столетия бразилец Кака (на фото). Ныне он уже ветеран, ему тридцать пять лет, последние годы он играл за американский соккер-клуб «Орландо Сити». Но вот годы взяли свое. Кака на своей странице в твитере объявил о завершении 16-летней карьеры профессионального футболиста. Спасибо ему за его прекрасную игру и удачи на новом поприще – тренера или спортивного директора какого-нибудь клуба, как он сам также заявил. Жизнь в футболе продолжается!

«Это было гораздо больше, чем я мог себе представить. Теперь я готов к следующему приключению», - написал Кака в Twitter.

Напомним еще раз о Кака тем, кто родился, когда он только начинал блистать в начале двухтысячных годов. Это – выступление в «Милане», с которым Кака выиграл скудетто, Лигу чемпионов и получил в 2007 году «Золотой мяч». А еще он блистал в мадридском «Реале» и бразильском «Сан-Паулу».

В составе сборной Бразилии футболист провел 92 матча и забил 29 мячей, став чемпионом мира и двукратным обладателем Кубка конфедераций.

Жаль, что о прощальном матче пока ничего не сообщается...

Обладатель «Золотого мяча» Кака объявил о завершении карьеры футболиста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!