top
Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом» Порошенко счел Малевича украинским художником
Политика » Официально
19 декабря 2017 г. в 16:53

В Хакасии работникам республиканских учреждений выплатят усиленный аванс

Фото из открытых источников

Глава Хакасии Виктор Зимин провел рабочую встречу с министром финансов республики Ириной Войновой. Основной темой стала проверка эффективности расходования целевых бюджетных средств при покупке жилья для детей-сирот. Однако была задета еще одна, не менее важная тема — долги по зарплатам бюджетников. В муниципалитеты уже направлена весомая сумма для покрытия долгов.

Хакасия, 19 декабря: Во время рабочей встречи Ирина Войнова доложила Виктору Зимину, что 15 декабря Минфин Хакасии выделил муниципалитетам дополнительную финансовую помощь. Ее размер составил 60 миллионов рублей. Деньги будут направлены на погашение задолженности по зарплате.

Кроме того, в районы направлена сумма в размере 181 млн рублей - для выдачи усиленного аванса педагогам и работникам дошкольных учреждений, а также 158 млн рублей для выдачи усиленного аванса работникам республиканских учреждений, сообщает пресс-служба правительства Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300