top
Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн По Усть-Абакану прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Регистрация" В России начались испытания собственной вакцины от полиомиелита

В мире

ГлавнаяВ миреКапитан судна Streamline пообещал перекрыть Босфор

Капитан судна Streamline пообещал перекрыть Босфор

13 марта 2019 г. в 12:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Капитан грузового судна Бахман Багиров выступил с заявлением — он намерен привлечь внимание властей Турции к проблемам, которые преследуют судно, и для этого он готов пойти на перекрытие Босфора, что угрожает серьезными потерями от приостановки трафика через пролив.

Судно «Стримлайн» перекроет Босфор, если компания-судовладелец Akca Shipping не выплатит российскому экипажу долги по зарплате и не найдет морякам замену. Об этом 12 марта сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление капитана судна Бахмана Багирова.

Задолженность компании-судовладельца перед моряками составляет 123 тысячи долларов. Моряки также не могут покинуть судно уже более 10 месяцев и требуют, чтобы их заменили.

Судно находится под арестом из-за требований компании Alpex, которая заявляет, что получила право аренды судна у компании Akca Shipping. При этом, по словам Багирова, Аkса Shipping не предупредила моряков о смене владельца, не оплатила долгов и утверждает, что все обязательства теперь несет Alpex.

«Если наши законные требования не будут выполнены до завтра, то мы снимемся с якоря и перекроем Босфор, уведомив об этом соответствующие службы», — заявляет Багиров.

Капитан судна Streamline пообещал перекрыть Босфор

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!