top
В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым Красноярцы пьют, а потом раскатывают по курортному поселку в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГлавное подготовка: черногорец ограбил магазин, чтобы его новогодний стол не пустовал

Главное подготовка: черногорец ограбил магазин, чтобы его новогодний стол не пустовал

22 декабря 2017 г. в 11:17

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

В полицию Черногорска обратился хозяин одного из магазинов, в котором продают преимущественно алкоголь. Он рассказал, что у него украли спиртное и табачную продукцию. А еще из кассы пропали 25 тысяч рублей. В общем «потери» составили около 60 тысяч рублей.

Хакасия, 22 декабря: На место выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили, что злоумышленник смог попасть в магазин привычным путем, причем, не церемонясь, - он просто выбил пластиковую панель входной двери.

«Медведя», который вломился в чужие хоромы, да еще и унес чужое добро, нашли и арестовали. Им оказался 26-летний черногорец. Часть похищенного он уже успел разделить с друзьями, а вот оставшееся решил приберечь для праздничного новогоднего стола. «Прибереженное» и удалось изъять.

Запасливого парня задержали. Следователи города угольщиков возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». МВД по Хакасии сообщает, что максимум в данном случае — до пяти лет тюрьмы. 

Главное подготовка: черногорец ограбил магазин, чтобы его новогодний стол не пустовал

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!