top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Происшествия
22 декабря 2017 г. в 11:17

Главное подготовка: черногорец ограбил магазин, чтобы его новогодний стол не пустовал

Фото из открытых источников

В полицию Черногорска обратился хозяин одного из магазинов, в котором продают преимущественно алкоголь. Он рассказал, что у него украли спиртное и табачную продукцию. А еще из кассы пропали 25 тысяч рублей. В общем «потери» составили около 60 тысяч рублей.

Хакасия, 22 декабря: На место выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили, что злоумышленник смог попасть в магазин привычным путем, причем, не церемонясь, - он просто выбил пластиковую панель входной двери.

«Медведя», который вломился в чужие хоромы, да еще и унес чужое добро, нашли и арестовали. Им оказался 26-летний черногорец. Часть похищенного он уже успел разделить с друзьями, а вот оставшееся решил приберечь для праздничного новогоднего стола. «Прибереженное» и удалось изъять.

Запасливого парня задержали. Следователи города угольщиков возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». МВД по Хакасии сообщает, что максимум в данном случае — до пяти лет тюрьмы. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?