top
МИД Турции: Решение США по F-35 — несправедливое и незаконное Лето - благоприятное время для краж велосипедов в Абакане ВОЗ: Вспышка Эболы в Конго - ЧС международного масштаба Дело против Кевина Спейси о домогательствах закрыто В России повысят налог на пальмовое масло

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноУ «Единой России» в Сибири появился новый общий руководитель

У «Единой России» в Сибири появился новый общий руководитель

23 декабря 2017 г. в 12:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне помощник депутата Госдумы Виктор Зубарева (на фото) Юлия Евминенко сообщила о принятом Президиумом Генерального совета партии «Единая Россия» серьезном кадровом решении. Межрегиональный координационный Совет ВПП «Единая Россия», который будет координировать работу партийных отделений во всех субъектах Сибирского Федерального округа (СФО), получил нового руководителя в лице господина Зубарева. Однако это еще не все: свои назначения в Сибири получили и другие чиновники-единоросы.

Кроме того, в сообщении указывается, что у руководителя МКС СФО будет первый заместитель, отвечающий за решение электоральных задач и партстроительство (Виктор Игнатов), а также четыре заместителя по направлениям: взаимодействие с депутатскими объединениями (Андрей Каличенко); агитационно-пропагандистская работа и деятельность идеологических платформ партии (Андрей Клюзов); реализация партпроектов (Даниил Бессарабов); работа с молодежью, спортивной общественностью и волонтерами (Дмитрий Перминов).

По словам Виктора Зубарева, привязка МКС к федеральным округам полностью отвечает современным требованиям развития партии. «Главная задача – дальнейшее укрепление позиций «Единой России» в общественно-политической жизни страны как партии, от которой во многом зависит социально-экономическая стабильность и благополучие наших граждан», - отметил парламентарий.

Напомним, что ранее Виктор Зубарев возглавлял МКС Партии в регионах Приенисейской Сибири – Красноярском крае, Республиках Тыва и Хакасия. 

Таким образом, для господина Зубарева все случившееся – серьезное партийное повышение и очередной виток собственной политической карьеры.

У «Единой России» в Сибири появился новый общий руководитель

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $63,20

    70,50 70,98

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб