top
«Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б» Гаражный наркопритон нашли в Черногорске
Общество
25 декабря 2017 г. в 09:14

Кадыров: Чечня ожидает наплыва террористов

Рамзан Кадыров. Фото из открытых источников

Чечня готовится к наплыву членов террористических группировок. Однако, по словам главы республики, террористов уже ждут и готовы оказать самый «любезный» прием: все пути проникновения в Россию для них, по словам Кадырова, находятся под контролем.

Чеченские силы безопасности подготовились к возможным попыткам членов различных террористических группировок проникнуть на территорию России. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщает 25 декабря издание RT со ссылкой на канал НТВ.

Он, в частности, заявил: «У нас есть информация о нескольких шайтанах, их отправили совершать теракты в Чеченскую Республику, они дошли до Грузии. Мы их ждём, и, как только они перейдут границу, мы их сразу заберём или уничтожим».

Он также уточнил, что силовики продолжают работу по установлению и усилению контроля на возможных точках проникновения террористов в Россию, и поэтому есть высокая вероятность того, что террористы просто не проникнут.

Отметим, что террористов, вероятно, может интересовать не только Чечня. Ранее, в Санкт-Петербурге оперативники ФСБ по наводке ЦРУ задержали группу террористов, намеревавшихся произвести серию терактов на территории Северной столицы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,66

    75,30 75,85

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве