top
Турист провалился в «черную дыру» на выставке Аниша Капура Российским студентам предложили устраивать утреннюю побудку Ким Чен Ын рассказал про «историю чудес» Студентка выяснила, какая территория в Абакане наиболее благоприятна Названы точные даты отмены роуминга в России
Культура
28 декабря 2017 г. в 10:26

Артист Олег Табаков пришел в сознание, но никого не узнает

Фото из открытых источников

Самого разного характера вести о состоянии народного артиста СССР Олега Табакова распространялись накануне поздно вечером и всю минувшую ночь в интернет-пространстве нашей страны. Напомним, что Табаков госпитализирован в Городскую клиническую больницу имени Пирогова в конце ноября (разумеется, там, в его палате, сейчас сосредоточено самое лучшее оборудование и самые лучшие лечащие врачи). Он бы подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, а впоследствии и успешно прооперирован. Сначала телеканал Рен-ТВ сообщил, что всеми любимый, то есть по-настоящему народный артист введен в состояние искусственной кому после того, как его самочувствие резко ухудшилось 25 декабря. Медики решили пойти на этот шаг по введению, как они говорят, в состояние медикаментозной седации, чтобы таким образом снять нагрузку с внутренних органов Табакова после перенесенной операции.

Затем последовали сообщения о том, что ночью актера и худрука Московского художественного театра вывели из состояния искусственной комы – врачи посчитали, что сделано уже достаточно для снятия нагрузки внутренних органов… То есть сама по себе новость была не плохая.

Но далее появилось сообщение о том, что, выйдя из комы, пусть и искусственной, 82-летний Олег Табаков находится в сознании, но практически никого вокруг не узнает.

Правда это или нет, остается только гадать: заметим, что все эти новости просачиваются по-прежнему из стен больницы от неких информаторов СМИ, тогда как родные и близкие популярного артиста (жена Марина Зудина, старший сын Антон Табаков и другие) не считают нужным информировать общественность о состоянии его здоровья. Впрочем, это их право…

Олег Табаков исполнил роли в таких фильмах, как «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Несколько дней из жизни Обломова», «Москва слезам не верит» и «Человек с бульвара Капуцинов». Артист также является художественным руководителем МХТ имени Чехова и «Табакерки».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,50

    76,30 77,30

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать