top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
28 декабря 2017 г. в 13:54

В Хакасии будут судить 30-летнего мужчину, который переспал с юной девушкой

Фото из открытых источников

Следователи Аскизского района завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

Хакасия, 28 декабря: Пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Хакасии сообщает, что все произошло вечером 2 июля. Мужчина, который проживает в одном из сел Аскизского района, пригласил к себе домой 15-летнюю девушку, с которой был знаком. Будучи наедине, обвиняемый совершил с девушкой половое сношение по взаимному согласию.

В материалах дело говорится о том, что мужчина знал о том, что девушка не достигла шестнадцатилетнего возраста, но это его не остановило. Своими действиями, как считает следствие, он нарушил нормальное физиологическое и психически нравственное формирование личности потерпевшей.

Мужчина полностью признал свою вину. Следователи собрали достаточно доказательств и отправили дело в суд — там его рассмотрят по существу. Максимальное наказание по данной статье - 4 года тюрьмы. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде