top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане должница «спалилась», ответив на звонок пристава не в том месте

В Абакане должница «спалилась», ответив на звонок пристава не в том месте

28 декабря 2017 г. в 16:31

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Случайная встреча - самая не случайная, в этом убедился судебный пристав по розыску Управления Федеральной службы судебных приставов по Хакасии. Он неожиданно столкнулся с разыскиваемой должницей, в то время как она утверждала, что находится где-то далеко.

Хакасия, 28 декабря: В отношении женщины в абаканском городском отделе судебных приставов №1 на исполнении находятся несколько исполнительных производств, сумма долга  составляет более 500 тысяч рублей.

Должница начала скрываться от судебного пристава-исполнителя, на прием не являлась, по известным адресам не проживала, с официального места работы уволилась. Пришлось объявить ее в розыск.

Через некоторое время судебному приставу до женщины все-таки удалось дозвониться. Она утверждала, что выехала за территорию республики, и неизвестно когда вернется.

Однажды на одной из улиц города судебный пристав-исполнитель, разыскивая другого должника, набрал номер телефона той самой женщины. Она ответила на звонок. В телефонной трубке у судебного пристава раздались те же самые звуки, что и возле него самого. ...Впереди шла женщина, активно пользующаяся телефоном. Она и оказалась той самой должницей.

Разыскное дело было прекращено, сообщает пресс-служба УФССП России по РХ.

В Абакане должница «спалилась», ответив на звонок пристава не в том месте

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!