top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
28 декабря 2017 г. в 16:31

В Абакане должница «спалилась», ответив на звонок пристава не в том месте

Фото из открытых источников

Случайная встреча - самая не случайная, в этом убедился судебный пристав по розыску Управления Федеральной службы судебных приставов по Хакасии. Он неожиданно столкнулся с разыскиваемой должницей, в то время как она утверждала, что находится где-то далеко.

Хакасия, 28 декабря: В отношении женщины в абаканском городском отделе судебных приставов №1 на исполнении находятся несколько исполнительных производств, сумма долга  составляет более 500 тысяч рублей.

Должница начала скрываться от судебного пристава-исполнителя, на прием не являлась, по известным адресам не проживала, с официального места работы уволилась. Пришлось объявить ее в розыск.

Через некоторое время судебному приставу до женщины все-таки удалось дозвониться. Она утверждала, что выехала за территорию республики, и неизвестно когда вернется.

Однажды на одной из улиц города судебный пристав-исполнитель, разыскивая другого должника, набрал номер телефона той самой женщины. Она ответила на звонок. В телефонной трубке у судебного пристава раздались те же самые звуки, что и возле него самого. ...Впереди шла женщина, активно пользующаяся телефоном. Она и оказалась той самой должницей.

Разыскное дело было прекращено, сообщает пресс-служба УФССП России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем