top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Общество
22 января 2018 г. в 10:13

Пострадавшая от нападения школа в Улан-Удэ возобновила работу

Фото из открытых источников

Директор школы под Улан-Удэ сообщил о том, что школа возобновляет работу после нападения школьника. Он уточнил, что пострадавший от возгорания класс пока работать не будет, однако прочие классы продолжат работу в обычном режиме.

Пострадавшая от нападения школа в Улан-Удэ сегодня, 22 января, возобновила работу. Об этом заявил директор школы Сергей Разуваев, сообщает «РИА Новости».

Охрана в школе усилена, заявил Разуваев.

Он также уточнил, что класс, в котором произошло нападение, был изолирован. Сегодня в классе начнется ремонт: стены и часть оборудования класса пострадали от огня.

Отметим также, что, по данным правоохранительных органов, напавший на школу ученик был задержан, в данный момент ведется работа с ним. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Сообщается, что вместе со напавшим школьником, были задержаны два ученика школы, которые участвовали в планировании нападения. Они сами не принимали участия в атаке, но могли быть причастны к разработке плана атаки. Однако, по другим данным, двое мальчиков, являющихся единственными друзьями напавшего, не были причастны к произошедшему никаким образом и в их отношении была просто проведена проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать