top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Спорт
23 января 2018 г. в 16:48

Юный боксер из Хакасии привез из Ставрополья серебряную медаль

Максим Устинов. Фото Минспорта Хакасии

В Ставропольском крае прошло первенство по боксу среди юношей. Хакасию представлял Максим Устинов — он пополнил копилку наград серебряной медалью.

Хакасия, 23 января: Традиционное первенство ОГФСО «Юность России» по боксу среди юношей 2004–2005 гг.р. состоялось в Ставропольском крае с 15 по 21 января.

За участие в финальном этапе первенства в городе Анапа боролись 90 сильнейших спортсменов из Ставропольского края, Ростовской области, Краснодарского края, Московской области, Республика Осетия , Республика Ингушетия, Республики Чувашия .

За путевку в финал в весе до 52 кг также боролся спортсмен из Абакана – Максим Устинов, воспитанник республиканской спортивной школы олимпийского резерва единоборств. В финальном поединке с разногласием судей в один бал (2:3) уступил боксеру Анзору Сабанову из Республики Осетия. В итоге Максим стал серебряным призером.

Следующими соревнованиями в составе сборной команды Хакасии для воспитанника Игоря Чертыкова станет первенство Сибири, которое состоится в Омске с 13 по 17 февраля, сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: бокс
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать