top
Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы Взрыв в Челябинске: пострадали не менее двух человек  
Спорт
23 января 2018 г. в 16:48

Юный боксер из Хакасии привез из Ставрополья серебряную медаль

Максим Устинов. Фото Минспорта Хакасии

В Ставропольском крае прошло первенство по боксу среди юношей. Хакасию представлял Максим Устинов — он пополнил копилку наград серебряной медалью.

Хакасия, 23 января: Традиционное первенство ОГФСО «Юность России» по боксу среди юношей 2004–2005 гг.р. состоялось в Ставропольском крае с 15 по 21 января.

За участие в финальном этапе первенства в городе Анапа боролись 90 сильнейших спортсменов из Ставропольского края, Ростовской области, Краснодарского края, Московской области, Республика Осетия , Республика Ингушетия, Республики Чувашия .

За путевку в финал в весе до 52 кг также боролся спортсмен из Абакана – Максим Устинов, воспитанник республиканской спортивной школы олимпийского резерва единоборств. В финальном поединке с разногласием судей в один бал (2:3) уступил боксеру Анзору Сабанову из Республики Осетия. В итоге Максим стал серебряным призером.

Следующими соревнованиями в составе сборной команды Хакасии для воспитанника Игоря Чертыкова станет первенство Сибири, которое состоится в Омске с 13 по 17 февраля, сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: бокс
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,83

    73,30 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать