top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Спорт
23 января 2018 г. в 16:48

Юный боксер из Хакасии привез из Ставрополья серебряную медаль

Максим Устинов. Фото Минспорта Хакасии

В Ставропольском крае прошло первенство по боксу среди юношей. Хакасию представлял Максим Устинов — он пополнил копилку наград серебряной медалью.

Хакасия, 23 января: Традиционное первенство ОГФСО «Юность России» по боксу среди юношей 2004–2005 гг.р. состоялось в Ставропольском крае с 15 по 21 января.

За участие в финальном этапе первенства в городе Анапа боролись 90 сильнейших спортсменов из Ставропольского края, Ростовской области, Краснодарского края, Московской области, Республика Осетия , Республика Ингушетия, Республики Чувашия .

За путевку в финал в весе до 52 кг также боролся спортсмен из Абакана – Максим Устинов, воспитанник республиканской спортивной школы олимпийского резерва единоборств. В финальном поединке с разногласием судей в один бал (2:3) уступил боксеру Анзору Сабанову из Республики Осетия. В итоге Максим стал серебряным призером.

Следующими соревнованиями в составе сборной команды Хакасии для воспитанника Игоря Чертыкова станет первенство Сибири, которое состоится в Омске с 13 по 17 февраля, сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: бокс
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем