top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Политика
26 января 2018 г. в 14:29

США признали невозможность отразить ядерный удар России

Фото из открытых источников

Конгрессмен-республиканец Элис Стефаник накануне в своей авторской колонке в издании «Вашингтон Экзаминер» сделала весьма примечательное политическое заявление, связанное с применением ядерного оружия. Политик признала, что наземная система ПРО США не способна отразить массированный ракетный ядерный удар со стороны России, Китая, КНДР или Ирана. Возмущенных заявлений со стороны минобороны США или даже администрации Трампа пока не последовало. Логичным было бы также предположить, что госпожа Стефаник обладает по данной теме каким-либо специальными знаниями, особой, чуть ли не секретной, информацией, чтобы делать заявления, граничащие с раскрытием государственной тайны. Но нет. Свои выводы об обороноспособности Америки член конгресса сделала после изучения всех данных о ПРО США, находящихся, так сказать, в открытом доступе.

«По сути, наши системы противоракетной обороны пытаются поразить пулю пулей, оставляя слишком мало пространства для ошибки, — полагает сенатор. — Тесты показали, что имеющиеся у США возможности не позволяют сдерживать все ракетные атаки».

Далее госпожа Стефаник приводит свои аргументы уязвимости американской наземной системы ПРО.

Во-первых, только 10 из 18 испытаний системы ПРО оказались успешными (эффективность 56%), причем «ни один из тестов не проводился в реалистичной среде, которая точно имитирует фактическую атаку МБР», а также «не включали использование активных контрмер и не имитировали потенциальную траекторию северокорейской Hwasong-15».

Во-вторых, наземная система ПРО США основана на двух базах (на Аляске и в Калифорнии), включающих суммарно 44 перехватчика, что оставляет незащищенным восточное побережье.

Для усиления защиты США политик предлагает разместить противоракеты в Форт-Драме (город Нью-Йорк), где расположена 10-я горная дивизия СВ США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: ПРО США
Загрузка...

Комментарии

Ryszard
26 января 2018 г. в 16:31
К сожалению, глобальная ядерная война - это только вопрос времени. Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (6:4).

«Великий меч». Что скрывается за этим символом? Иисус, говоря об этой войне, предупредил: «Ужасающие вещи [φοβητρα] также [τε] и [και] необычные явления [σημεια] с [απ] неба [ουρανου] могучие [μεγαλα] будут [εσται]» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы» [και χειμωνες]». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (хаос) [και ταραχαι].

Будут также значительные толчки, глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11). Серьезным последствием этого «меча» будут также изменения климата и глобальный голод (Откровение 6:5, 6).

Как видно, мы имеем здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Иисус предостерегает нас от всех угроз, вызванных этой войной. Все это связано только с этой войной. Иисус указал, что: «Все именно это начало родовых схваток» (Матфея 24:7, 8).

Многие пытаются приладить эту подробную картину до XIX или почти всего ХХ века (сравните с Луки 21:8). Но все это, однако, не могло длиться более 100 лет! Все это имело быть только началом «родовых болей».

Есть шанс спасти себя и свою семью. Однако вы должны подготовиться соответствующим образом.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 65,48 $66,03

    75,05 75,57

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать