top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

В мире

ГлавнаяВ миреОсетинские войска смогут войти в состав войск России  

Осетинские войска смогут войти в состав войск России  

30 января 2018 г. в 15:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ряд подразделений вооруженных сил Южной Осетии могут войти в состав вооруженных сил России. Если точнее, то речь пойдет о приеме граждан Южной Осетии на службу в состав контингента 4-й гвардейской базы РФ.

Соглашение между Россией и Южной Осетией о вхождении отдельных подразделений в состав ВС РФ может быть ратифицировано в ближайшее время, сообщает 30 января «РИА Новости».

Ратифицировать это соглашение рекомендовал комитет Совета Федерации по обороне и безопасности. Совфед рассмотрит это соглашение завтра, 31 января.

Предполагается, что «вхождение отдельных подразделений в состав ВС РФ» подразумевает под собой прием граждан Южной Осетии на службу в составе российской 4-я гвардейской Вапнярско-Берлинской Краснознамённой орденов Суворова и Кутузова военной базы, располагающейся в Цхинвале (Южная Осетия).

Предполагается, что прием юго-осетин на службу в армию РФ будет сопровождаться увольнением из рядов армии Южной Осетии. Все прочее будет аналогично обычной службе по контракту.

Насколько известно, служба юго-осетин будет ограничиваться только 4-й гвардейской базой. Полный переход армии Южной Осетии на новую организационную структуру будет завершен в полугодичный срок после ратификации соглашения.

Осетинские войска смогут войти в состав войск России   

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!