top
В Абакане публично представили бюджет города Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит
Культура
31 января 2018 г. в 11:01

«Пчела» из «Бригады» считает «Бригаду» преступлением

Павел Майков в роли Виктора Пчелкина. Фото из открытых источников

Павел Майков, сыгравший в знаменитом фильме «Бригада» считает, что этот фильм послужил романтизации преступного мира, что подтолкнуло многих мальчиков и девочек на путь преступности. То есть, фильм стал преступлением.

Сериал «Бригада» должен считаться преступлением, считает актер Павел Майков, исполнивший одну из ролей в сериале. Об этом 31 января сообщает «РИА Новости».

Майков заявил, что «Бригада» стала одним из самых ярких кинособытий начала двухтысячных. Сериал многих вдохновил на совершение преступлений, просто потому, что это просто и «круто».

Таким образом, заявляет Майков, сериал принес «для общества, людей — вред. «Бригада» — это преступление перед Россией, в котором я участвовал».

«А так нельзя. Нельзя спасти мир с помощью зла и насилия», — утверждает Майков.

Стоит заметить, что о колоссальном вреде романтизации преступного образа жизни говорили и в начале двухтысячных, и ранее — ещё в Советском Союзе. В то же время, лихие бандиты всегда привлекали к себе внимание, и кроме «Бригады», ещё с девяностых в Россию обильным потоком текли криминальные боевики из США, заметная часть из которых активно пропагандировала насилие и асоциальный образ жизни.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем