top
Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме ЦБ намерен бороться с «банком приколов»

Общество

ГлавнаяОбществоВиктор Зимин:«Не надо откладывать жизнь и молодость на потом»

Виктор Зимин:«Не надо откладывать жизнь и молодость на потом»

1 февраля 2018 г. в 16:30

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Итоговое событие объединило представителей активной молодёжи, республиканских министерств и ведомств, общественных и коммерческих организаций, которые принимали участие в реализации мероприятий, проводимых в рамках Года молодёжи, который завершился в 2017 году.

Хакасия, 1 февраля: С приветственным словом выступили замглавы республики Владимир Крафт, председатель Госкомитета по делам молодежи Хакасии Татьяна Борисова, министр экономического развития региона Татьяна Пауль. Руководители ведомств вручили благодарственные письма и дипломы представителям активной молодежи, коммерческих и общественных организаций, авторам социальных проектов и победителям грантовых конкурсов. Для участников мероприятия также выступили творческие коллективы республики, среди которых были финалисты Всероссийского конкурса «Новая звезда» этно-рок группа «Иренек-Хан», хореографический ансамбль «Кун Сузы», вокальная студия «Юла» и другие.

Под занавес мероприятия к молодежи обратился Глава Хакасии Виктор Зимин. Он отметил, что важным шагом в молодежной политике республики в ушедшем году стало создание отдельного ведомства, курирующего данное направление – Государственного комитета по молодежной политике Республики Хакасия, сообщает пресс-служба правительства РХ.

- Основная цель создания Госкомитета была в том, чтобы в него как раз и вошли молодые инициативные люди, чтобы формированием молодёжной политики занималась сама молодёжь, а не представители старшего поколения. Считаю правильным, что это будете делать вы, а мы будем оказывать поддержку и решать те задачи, которые вы будете ставить перед нами, - подчеркнул Виктор Зимин.

Глава региона также сделал акцент на том, что инициативы, предлагаемые молодежью, будут поддерживаться, несмотря ни на какие трудности. В частности речь шла о строительстве военно-патриотического парка «Патриот», проведения молодежной площадки в рамках международного форума «Сибер Ил», организации на достойном уровне республиканского дня молодежи и ряда других проектов:

- Не надо откладывать вашу жизнь и вашу молодость на потом. Потом – это уже другие задачи и ценности. Когда молодой, надо жить сегодня.

Виктор Зимин:«Не надо откладывать жизнь и молодость на потом»

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,66

    71,60 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз