top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Культура
1 февраля 2018 г. в 16:14

«Нелюбовь» Звягинцева номинирована на премию «Сезар»

Фото из открытых источников

Картина «Нелюбовь» российского режиссера Андрея Звягинцева, которая уже собрала массу призов на всякого рода международных кинофестивалях и которая будущей весной поборется за американский «Оскар», номинирована на премию «Сезар» (ее еще называют «французским Оскаром», главный приз на фото). Категория, как вы понимаете, все та же – «Лучший иностранный фильм».

Соперниками российской ленты  будут фильмы «Дюнкерк», «Квадрат», «Ла-Ла Ленд», «Свадьба», «Королевский обмен» и «Случай в отеле «Нил Хилтон». Все это тоже очень хорошие, добротно сделанные, качественные фильмы.

Академия искусств и технологий кинематографа Франции объявит победителей 2 марта.

Но главное, конечно же, «Оскар» американский…

Пока же у «Нелюбви» - приз жюри Каннского фестиваля, главный приз Мюнхенского фестиваля, победа на Лондонском фестивале и главная премия «азиатского Оскара».

Будем ждать и надеяться.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать