top
Сегодня в столице Хакасии выберут «Мисс Абахай — 2018» Умерла звезда фильма «Любовь и голуби» У сельчанина из Хакасии изъяли больше кило марихуаны Теннисисты из Хакасии стали чемпионами России В больнице Хакасии потушили условный пожар
В мире
2 февраля 2018 г. в 09:26

Пентагон описал сценарии возможных войн с Россией и Китаем

Фото из открытых источников

Издание «Defense News» сообщило о проработке министерством обороны США вариантов возможных военных столкновений с Россией и Китаем (именно эти две страны Америка считает, согласно своей недавно принятой военной доктрине, наиболее вероятными противниками, ущемляющими интересы Вашингтона). При этом два сценария во многом отличаются друг от друга в зависимости от того, с какой из стран Соединенные Штаты будут в состоянии военного конфликта. Собственно говоря, ничего сенсационного в этой новости нет, если исключить, что сама она с некоторыми подробностями стала достоянием мировой общественности – обычно такого рода военные планы (а разрабатывает их любая мощная в военном отношении страна) держатся в глубоком секрете и бывают доступны только высшему военному руководству, лидеру страны и горстке серьезных военных аналитиков. Но в США, как всем нам известно, демократия – там все про всех должны всё знать. В том числе и про варианты вооруженного столкновения с Москвой или Пекином.

Итак, вероятные сценарии, утверждает «DN», описал на днях вице-председатель Объединенного комитета начальников штабов США, главного органа планирования и управления вооруженных сил страны, генерал Пол Сельва во время публичного мероприятия, организованного СМИ, освещающими вопросы обороны.

По его словам, если военный конфликт начнется у США с Китаем, «это превратится в борьбу на море и в воздухе, когда ты думаешь о потенциальном конфликте с Китаем, вероятно, речь идет о значительном вкладе флота и авиации при поддержке пехоты и спецназа».

Другое дело – Россия: «Глобальное столкновение с Россией будет проходить в воздухе и на земле. Огромную роль поддержки будет играть флот, потому что вы не можете подобраться к России, к Европе и перебросить туда значительные силы, не пересекая Атлантический океан. Это означает, что будут столкновения на море, чтобы перебросить силы на континент. Однако война будет в воздухе и на суше».

Вот просто сказал – как отрезал. И как нам всем теперь с этим жить? А – китайцам вообще что делать…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Ryszard
2 февраля 2018 г. в 20:17
Где мы сейчас и куда мы направляемся? Позвольте мне напомнить вам о древнем видении: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает здесь также распад ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг [горячей точкой может быть Грузия], но не будет как ранше [2008 – Грузия] или как позже [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и будет удручённый, и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

Иисус сказал: «Ибо народ восстанет против нации», как в 2008 году в Грузии, а затем ...

Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернутся домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б).

Это будет взаимная резня. Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (6:4).

«Великий меч» - что скрывается за этим символом? Иисус, говоря об этой войне, дал много важных подробностей об этом: «Ужасающие вещи также и необычные явления с неба могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (хаос).

Будут также значительные толчки (из-за использования этого оружия), глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11). Серьезным последствием этого «меча» будут также изменения климата, катастрофическая засуха и глобальный голод (Откровение 6:5, 6).

Как видно, мы имеем здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Иисус предостерегает нас от всех угроз, вызванных этой войной. Все это связано только с этой войной. Иисус указал, что: «Все именно это начало родовых схваток» (Матфея 24:7, 8).

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать