top
Патрушев: Переизбрание Порошенко угрожает распадом Украине Российскому рынку рыбы угрожает дефицит? Неизвестные принесли в Исторический музей лишнюю картину В Мексике сформировался новый караван, движущийся в США Рабинович: Киеву необходимо договариваться с Москвой по вопросу газа
Политика
4 февраля 2018 г. в 09:50

Немецкие депутаты, посетившие Крым, назвали санкции «ошибкой»

Немецкая делегация прибыла в Крым. Фото из открытых источников

Накануне в Крым приехали депутаты из ряда региональных парламентов Германии. Оценив возможные выгоды для сотрудничества, они в голос заявили, что вводить санкции против Крыма было ошибочным решением.

Антироссийские и, в частности, антикрымские санкции были ошибкой, заявили представители немецкой делегации, посетившей накануне Крым. Об этом 4 февраля сообщает «РИА Новости».

В состав делегации вошли девять представителей трех региональных парламентов ФРГ — Берлина, Бранденбурга и Рейн-Вестфалии. Представители промышленных регионов Германии заявили о намерении разработать «некоторую рекомендацию для немецких фирм, как им себя вести и что делать в Крыму».

Подчеркивается, что все прибывшие в Крым депутаты представляют немецкую партию «Альтернатива для Германии» (АдГ). В самой Германии к этой партии относятся настороженно, считая их чуть ли не новыми нацистами — ранее представители этой партии критиковали политику «открытых дверей» Ангелы Меркель, а посте развития миграционного кризиса призывали сократить количество мигрантов в Германии.

Значение заявлений представители партии не очень велико, хотя партия и имеет девяносто четыре кресла в Бундестаге. Однако отмечается, что влияние партии неуклонно растет с 2013 года.

Известно, что партия АдГ наиболее популярна в Восточной Германии — на территории бывшего ГДР.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $64,98

    72,80 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого