top
Роналду получил красную карточку в матче ЛЧ и заплакал Два человека погибли из-за взрыва газа в Башкирии   В Хакасии алиментщик прятался от приставов на СТО Во Львовской области запретили петь песни на русском языке Погода в Хакасии 21 сентября: солнечное ралли продолжается
Политика
4 февраля 2018 г. в 09:50

Немецкие депутаты, посетившие Крым, назвали санкции «ошибкой»

Немецкая делегация прибыла в Крым. Фото из открытых источников

Накануне в Крым приехали депутаты из ряда региональных парламентов Германии. Оценив возможные выгоды для сотрудничества, они в голос заявили, что вводить санкции против Крыма было ошибочным решением.

Антироссийские и, в частности, антикрымские санкции были ошибкой, заявили представители немецкой делегации, посетившей накануне Крым. Об этом 4 февраля сообщает «РИА Новости».

В состав делегации вошли девять представителей трех региональных парламентов ФРГ — Берлина, Бранденбурга и Рейн-Вестфалии. Представители промышленных регионов Германии заявили о намерении разработать «некоторую рекомендацию для немецких фирм, как им себя вести и что делать в Крыму».

Подчеркивается, что все прибывшие в Крым депутаты представляют немецкую партию «Альтернатива для Германии» (АдГ). В самой Германии к этой партии относятся настороженно, считая их чуть ли не новыми нацистами — ранее представители этой партии критиковали политику «открытых дверей» Ангелы Меркель, а посте развития миграционного кризиса призывали сократить количество мигрантов в Германии.

Значение заявлений представители партии не очень велико, хотя партия и имеет девяносто четыре кресла в Бундестаге. Однако отмечается, что влияние партии неуклонно растет с 2013 года.

Известно, что партия АдГ наиболее популярна в Восточной Германии — на территории бывшего ГДР.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,00

    77,70 78,38

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать