top
Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен В Черногории начались протесты «желтых жилетов» В Хакасии принят перечень коммерческих объектов для уплаты налогов «Ангарский маньяк» признан виновным в ещё 60 убийствах и покушениях Россия стала вторым в мире производителем оружия
Политика
4 февраля 2018 г. в 09:50

Немецкие депутаты, посетившие Крым, назвали санкции «ошибкой»

Немецкая делегация прибыла в Крым. Фото из открытых источников

Накануне в Крым приехали депутаты из ряда региональных парламентов Германии. Оценив возможные выгоды для сотрудничества, они в голос заявили, что вводить санкции против Крыма было ошибочным решением.

Антироссийские и, в частности, антикрымские санкции были ошибкой, заявили представители немецкой делегации, посетившей накануне Крым. Об этом 4 февраля сообщает «РИА Новости».

В состав делегации вошли девять представителей трех региональных парламентов ФРГ — Берлина, Бранденбурга и Рейн-Вестфалии. Представители промышленных регионов Германии заявили о намерении разработать «некоторую рекомендацию для немецких фирм, как им себя вести и что делать в Крыму».

Подчеркивается, что все прибывшие в Крым депутаты представляют немецкую партию «Альтернатива для Германии» (АдГ). В самой Германии к этой партии относятся настороженно, считая их чуть ли не новыми нацистами — ранее представители этой партии критиковали политику «открытых дверей» Ангелы Меркель, а посте развития миграционного кризиса призывали сократить количество мигрантов в Германии.

Значение заявлений представители партии не очень велико, хотя партия и имеет девяносто четыре кресла в Бундестаге. Однако отмечается, что влияние партии неуклонно растет с 2013 года.

Известно, что партия АдГ наиболее популярна в Восточной Германии — на территории бывшего ГДР.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу