top
СМИ: с 2021 года Россия перейдет на российский софт Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки
Общество
12 февраля 2018 г. в 09:02

Путин перенес поездку в Сочи из-за крушения Ан-148

Владимир Путин. Фото из открытых источников

В связи с крушением пассажирского самолета Ан-148, которое повлекло за собой гибель семидесяти одного человека, президент РФ Владимир Путин перенес поездку в Сочи, в ходе которой должен был встретиться с лидером Палестины Махмудом Аббасом. Однако встреча всё равно состоится.

Встреча президента РФ Владимира Путина и лидера Палестины Махмуда Аббаса состоится, но не в Сочи, как планировалось, а в Москве. Об этом 11 февраля сообщает ТАСС.

Поездка президента Путина в Сочи была перенесена в связи с крушением самолета Ан-148: «В связи с трагическими событиями президент принял решение перенести намеченную на понедельник региональную поездку и продолжить рабочий график в столице», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В Сочи президент, кроме решения региональных вопросов, должен был провести переговоры с главой Палестины Махмудом Аббасом. Эта встреча состоится, но пройдет она не в Сочи, а в Москве.

Кроме того, во время пребывания президента в Сочи планировались встречи Путина с главой FIFA Джанни Инфантино и с финалистами конкурса «Лидеры России». Никаких данных о переносе или отмене этих встреч пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем