top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Общество
12 февраля 2018 г. в 09:02

Путин перенес поездку в Сочи из-за крушения Ан-148

Владимир Путин. Фото из открытых источников

В связи с крушением пассажирского самолета Ан-148, которое повлекло за собой гибель семидесяти одного человека, президент РФ Владимир Путин перенес поездку в Сочи, в ходе которой должен был встретиться с лидером Палестины Махмудом Аббасом. Однако встреча всё равно состоится.

Встреча президента РФ Владимира Путина и лидера Палестины Махмуда Аббаса состоится, но не в Сочи, как планировалось, а в Москве. Об этом 11 февраля сообщает ТАСС.

Поездка президента Путина в Сочи была перенесена в связи с крушением самолета Ан-148: «В связи с трагическими событиями президент принял решение перенести намеченную на понедельник региональную поездку и продолжить рабочий график в столице», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В Сочи президент, кроме решения региональных вопросов, должен был провести переговоры с главой Палестины Махмудом Аббасом. Эта встреча состоится, но пройдет она не в Сочи, а в Москве.

Кроме того, во время пребывания президента в Сочи планировались встречи Путина с главой FIFA Джанни Инфантино и с финалистами конкурса «Лидеры России». Никаких данных о переносе или отмене этих встреч пока нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать