top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Происшествия
13 февраля 2018 г. в 11:56

Авария с Ми-8 в Томской области: погибли два человека

Фото из открытых источников

Вертолет, выполнявший санитарный рейс по невыясненным причинам совершил вынужденную посадку в районе села Александровское (Томская область). При этом погибли два человека, ещё четверо получили различные травмы.

Два человека погибли, ещё четверо получили различные ранения в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 в районе села Александровское (Томская область). Об этом 13 февраля сообщает «РИА Новости».

Вертолет совершал санитарный рейс, перевозя пациента с психическим нарушением в больницу города Стрежевой. Причины вынужденной посадки пока неясны, при жесткой посадке погибли второй пилот и бортмеханик машины.

Состояние троих выживших оценивается как среднетяжелое, одна из пострадавших — в тяжелом состоянии. Предполагается, что речь идет о пациентке, которая должна была быть доставлена к психиатру.

Все пострадавшие были экстренно доставлены в больницу Стержевого, у них выявлены ушибы и переломы, переохлаждение и другие поражения. Известно, что двое были госпитализированы в хирургическое отделение, двое — в реанимационное.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?