top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Общество
14 февраля 2018 г. в 15:53

Совфед утвердил отставку Клинцевича

Франц Клинцевич. Фото из открытых источников

Ранее Клинцевич сам написал прошение об отставке с поста зампреда комитета по обороне и безопасности. Это прошение было удовлетворено, на место зампреда прочат Александра Ракитина.

Совет Федерации утвердил отставку с поста зампреда комитета по вопросам безопасности и обороны Франца Клинцевича, сообщает 14 февраля «РИА Новости».

Известно, что Клинцевич ранее написал заявление об уходе в отставку по собственному желанию, однако по сведениям издания «Ведомости», его отставку инициировало Минобороны. Ведомство ранее неоднократно выражало недовольство комментариями Клинцевича по различным вопросам.

В частности, ранее Клинцевич сообщал о том, что российский спецназ продвигается к месту падения штурмовика Су-25, в то время как спецназ в это время уже начал операцию по возврату в Россию тела летчика Романа Филиппова.

Клинцевич продолжит работу в Совфеде, как сенатор от Смоленской области. Его место в комитете по обороне может занять сенатор от Карелии Александр Ракитин, который ранее руководил УФСБ по Западному военному округу. Предполагается, что его кандидатура будет рассмотрена сегодня.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать