top
Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен В Черногории начались протесты «желтых жилетов» В Хакасии принят перечень коммерческих объектов для уплаты налогов «Ангарский маньяк» признан виновным в ещё 60 убийствах и покушениях Россия стала вторым в мире производителем оружия
В мире
15 февраля 2018 г. в 08:01

Минфин США подтвердил подготовку санкций по «кремлевскому списку»

Стивен Мнучин. Фото из открытых источников

Ранее минфин США заявлял, что публикация «кремлевского списка» не подразумевает автоматического введения санкций, но против лиц в списке могут быть введены санкции в будущем. Будущее наступило, работа над введением санкций уже ведется.

Глава минфин США Стивен Мнучин накануне заявил, что его ведомство ведет подготовку по введению санкций против правительства России и российских «олигархов», сообщает 14 февраля ТАСС,

Минфин США полностью поддерживает введение новых санкций против РФ и планирует провести закрытый брифинг с банкирами, заявил в рамках слушаний по бюджету в сенате глава ведомства Стивен Мнучин.

«Я докладывал президенту о процессе введения санкций, он их поприветствовал... Мы работаем над этим прямо сейчас, и в ближайшие пару месяцев это будет происходить на постоянной основе», — заявил Мнучин во время выступления в Сенате.

По словам Мнучина, минфин США поддерживает введение санкций и «мы [минфин США] с удовольствием будем работать с вами [конгрессом] по этому вопросу».

Ранее минфин США при публикации «кремлевского списка» уточнял, что этот список не является «санкционным списком», поскольку правительство США не может представить полные данные о вовлеченности большинства фигурантов этого списка в какую-либо преступную деятельность.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу