top
В Варшаве снесли последний памятник советским воинам Источники: Авария «Союза-ФГ» произошла из-за неправильной сборки Путин примет участие во встрече, посвященной Сирии Трагедия в Керчи: убийца покончил с собой Инцидент в керченском политехе может быть терактом
Политика
15 февраля 2018 г. в 10:49

Михаилу Саакашвили выдали голландский «паспорт»

Фото из открытых источников

Эпопея вечного странника и борца за свои политические права и политические права всех граждан свободного мира Михаила Саакашвили продолжается. Экс-президент Грузии, которая страстно желает его видеть в суде. Губернатор Одесской области Украины, которая сначала дала ему украинское гражданство, затем отняла, а статус беженца не предоставила, да еще и выдавила с огромным скрипом в Польшу. Вот такие были сомнительные «звания» и господина Саакашвили. А теперь к данному списке прибавилось еще одно: власти Нидерландов выдали Михаилу Саакашвили удостоверение личности. Нет, это не паспорт и не гражданство, как некоторые тут же подумали, прочитав его радостное заявление по данному поводу в фейсбуке.

Это просто бумага, указывающая на то, что предъявитель сего действительно Михаил Саакашвили и что официальные власти Нидерландов это подтверждают. А то ведь непорядок, знаете ли… «Человек без паспорта» может быть только один – и это, как известно, Михаил Самуэлевич Паниковский (да и то лишь после его безвременной кончины).

«Впервые за последнее время у меня появился настоящий документ, удостоверяющий мою личность. Сразу по прибытии в Нидерланды мне вручили удостоверение личности, дающее право на проживание и работу в Евросоюзе, вся процедура заняла всего несколько минут», — рассказал экс-президент Грузии, отметив, что вместе с тем он «как никогда решительно настроен» вернуть украинское гражданство.

Сейчас Саакашвили находится в Амстердаме, в своей собственной семье (она давно уже здесь обосновалась, то есть какие-то деньги на жизнь у них, к счастью, есть). Затем, отдохнув, наш странник наверняка отправится в политический вояж по странам Европы, чтобы призывать Евросоюз не верить Петру Порошенко и как можно скорее попытаться скинуть его режим (как этому самому Саакашвили удалось когда-то во время грузинской «революции роз»).

Что ответит изгнаннику Европа, остается только гадать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать