top
В Хакасии откроется театральная антишкола «Куклотерапия «Чир Чайаана» В Хакасии сельчанин разобрал стену в подполье, чтобы украсть ключи Лесные пожары уничтожили в Туимском лесничестве 18 гектаров леса Острая приправа: Жительницу Абакана накормили супом со стеклом В Хакасии создадут военно-патриотический центр «Авангард»

В мире

ГлавнаяВ миреСаакашвили провозгласил необходимость революции на Украине

Саакашвили провозгласил необходимость революции на Украине

9 мая 2020 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

После нового майдана, заявляет Саакашвили, всё станет хорошо — новая власть воровать ни за что не станет, а будет только наращивать промышленность и побеждать. Саакашвили даже называет возможные сроки проведения новой «революции достоинства» — ближайшие месяцы.

Все попытки реформ на Украине провалены, власти воруют, народ голодает, и нужна новая революция. С таким заявлением выступил накануне Михаил Саакшвили, который теперь является главой исполнительного комитета реформ Украины.

«Должна произойти антибюрократическая, антиэлитная революция... Они [бюрократы и элита] ждут, пока у нас [народа] этот пыл пройдет... [у народа] всего несколько месяцев [для новой революции]», — заявил Саакашвили.

После нового Майдана, по словам экс-главы Одесской области, всё будет иначе — придут новые люди, которые по какой-то причине не станут красть деньги у собственного государства (чем будут отличаться от правительств Порошенко, отдавшего Саакашвили Одесскую область на растерзание, и Зеленского, назначившего Саакашвили на пост главы украинских реформ). Кроме того, заявляет Саакашвили, европейские и американские промышленные предприятия «уходят из Китая», и если на Украине вовремя произойдет революция, то они могут прийти на Украину, после чего промышленность Украины взлетит.

Стоит отметить, что ранее Грузия отозвала из Киева своего посла, протестуя против назначения Саакашвили на официальный государственный пост на Украине. Глава МИД Грузии Давид Залкалиани уточнил, что разрывать дипломатических отношений Тбилиси с Киевом не станет — в конце-концов, Украина и Грузия совместно защищают Европу от России. Но Залкалиани не может понять, почему Киев прикрамливает у себя грузинских уголовников.

Саакашвили провозгласил необходимость революции на Украине

Михаил Саакашвили. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 73.8537 EUR ЦБ: 89.6584

Курсы валют на сегодня:

  • 72,95 $74,95

    88,80 90,80

  • 73,67 $74,50

    89,37 90,21

  • 72,15 $75,85

    87,38 91,87

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
18 мая 2021 г. в 02:09

Стоимость электроэнергии для промышленности в России обогнала США и ряд стран Евросоюза. Показательно и удивительно одно...

АРМАГЕДДОНЫЧ
18 мая 2021 г. в 00:58

В Германии разрешили достройку "Северного потока - 2" в её территориальных водах. Газ очень нужен. Причём по нормальной...

НЕЗЫГАРЬ
18 мая 2021 г. в 00:55

Сегодня традиционная WASP-версия Америки, направленная на внешнюю экспансию, не имеет ни общего прошлого, ни общего наст...

НЕЗЫГАРЬ
18 мая 2021 г. в 00:27

@russica2, с гораздо большей вероятностью экоцидное поведение «ЛУКОЙЛ-Коми» станет триггером предъявления разнообразных...

НЕЗЫГАРЬ
18 мая 2021 г. в 00:12

Президенты России и США могут встретиться в Швейцарии, однако город пока неизвестен.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала