top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Происшествия
15 февраля 2018 г. в 16:40

Троица из Абакана заставляла девушек заниматься проституцией

Фото из открытых источников

Следователи Абакана возбудили уголовное дело в отношении троих участников организованной группы: двоих мужчин 42-х и 43-х лет, а также 33-летней женщины. Их обвиняют по двум статьям - «Вовлечение в занятие проституцией», «Организация занятия проституцией с применением насилия и с угрозой его применения».

Хакасия, 15 февраля: Согласно материалам следствия, с декабря 2016-го по февраль 2018-го троица организовала в Абакане притон. К делу подошли со всей основательностью: сняли в аренду нежилое помещение (вроде как под массажный салон), для привлечения клиентов создали сайт, заказали рекламные визитки. 

К оказанию услуг интимного характера они склоняли девушек путем уговоров и обещания приличного денежного вознаграждения. Если жертва не соглашалась, то в ход шли угрозы. Так «предпринимателям» удалось привлечь 13 девушек. Одна из них оказалась несовершеннолетней.

Сейчас преступная троица задержана, им предъявлено обвинение. Мужчины находятся под стражей, а вот женщине разрешили ожидать суда в родных стенах — она под домашним арестом. Расследование дела продолжается, сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК России по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
15 февраля 2018 г. в 18:06
Удивляться не приходится, так как на черногорском кольце постоянно стоят проститутки в открытую и никто не хочет ими заниматься,ау где Вы правоохранители.....???
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу