top
Жители Хакасии все чаще подписывают брачный договор Захарова: Запад обманул Россию 56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне
Происшествия
15 февраля 2018 г. в 16:40

Троица из Абакана заставляла девушек заниматься проституцией

Фото из открытых источников

Следователи Абакана возбудили уголовное дело в отношении троих участников организованной группы: двоих мужчин 42-х и 43-х лет, а также 33-летней женщины. Их обвиняют по двум статьям - «Вовлечение в занятие проституцией», «Организация занятия проституцией с применением насилия и с угрозой его применения».

Хакасия, 15 февраля: Согласно материалам следствия, с декабря 2016-го по февраль 2018-го троица организовала в Абакане притон. К делу подошли со всей основательностью: сняли в аренду нежилое помещение (вроде как под массажный салон), для привлечения клиентов создали сайт, заказали рекламные визитки. 

К оказанию услуг интимного характера они склоняли девушек путем уговоров и обещания приличного денежного вознаграждения. Если жертва не соглашалась, то в ход шли угрозы. Так «предпринимателям» удалось привлечь 13 девушек. Одна из них оказалась несовершеннолетней.

Сейчас преступная троица задержана, им предъявлено обвинение. Мужчины находятся под стражей, а вот женщине разрешили ожидать суда в родных стенах — она под домашним арестом. Расследование дела продолжается, сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК России по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Комментарии

Иван
15 февраля 2018 г. в 18:06
Удивляться не приходится, так как на черногорском кольце постоянно стоят проститутки в открытую и никто не хочет ими заниматься,ау где Вы правоохранители.....???
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать