top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Культура
19 февраля 2018 г. в 14:13

Новый телеканал воспитает гражданскую позицию у студентов-россиян

Фото из открытых источников

Для российских студентов с конца февраля начнется вещание нового телеканала. Задача телеканала прямая и простая — воспитание гражданской позиции у студентов. Звучит многообещающе; запасаемся попкорном и ждем начала веселья.

В грядущее воскресенье начнет вещание телеканал, предназначенный для воспитания гражданской позиции у студентов, сообщает 18 февраля ТАСС.

Учредителем телеканала стала Международная ассоциация студенческого телевидения (МАСТ). В первое время программы телеканала будут распространяться посредством IP-вещания, затем планируется начать вещание в кабельных сетях и посредством спутникового телевидения.

Гражданскую позицию у студентов планируется воспитывать посредством трансляции передач, посвященных темам образования, молодежной политики, науки, творчества, культуры, спорта и волонтерства. Зрителей канала будут ждать захватывающие информационные и документальные передачи, просветительские программы, ток-шоу и интервью.

Кроме того, телеканал будет транслировать отчеты о достижениях наиболее выдающихся студентов. Контент для телеканала будет создаваться на основе материалов вузов, входящих в ассоциацию.

В данный момент ведется конкурс на лучший логотип телеканала, до 17 февраля любой желающий может прислать свой вариант и описание к нему через приложение в официальной группе ассоциации «ВКонтакте».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать