top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
В мире
19 февраля 2018 г. в 15:28

В Италии прошла масштабная антимафиозная операция

Фото из открытых источников

По итогам операции были арестованы 40 членов мафиозного клана, задержаны 27 человек по подозрению в связях с мафией, арестовано имущества общей стоимостью более 100 миллионов евро. Сама операция заняла несколько часов.

В Италии была успешно проведена операция по противодействию мафиозной группировке «Ндрангета», сообщает 19 февраля ТАСС.

Операция прошла в области Калабрия, которая считается домашней для группировки «Ндрангета». В ходе операции аресту подверглись сорок членов группировки, кроме того — был наложен арест на имущество общей стоимостью более ста миллионов евро.

Также по подозрению в связях с мафией были задержаны 27 человек. Их подозревают в участии в незаконных финансовых операциях, в том числе — в отмывании денег, полученных преступным путем.

Группировка «Ндрангета» считается одной из наиболее влиятельных группировок в Италии. Ранее, в январе объединенные силы итальянских и немецких полицейских провели операцию против «Ндрангеты», в ходе которой были задержаны 169 человек, включая мэров четырех городов провинции Кротоне.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать