top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Культура
20 февраля 2018 г. в 08:58

У главной новостной программы России сменился ведущий. Пошли слухи..

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером пресс-службе Первого канала пришлось в экстренном порядке опровергать появившиеся в стране слухи о том, что известную телеведущую программы «Время» Екатерину Андрееву отстранили от эфира и заменили ее Кириллом Клеменовым (на фото они вместе), который курирует на канале информационные программы. Выяснилось, что на самом деле Андреева действительно некоторое время не будет вести федеральный выпуск новостей в вечерний прайм-тайм, а Андреева и ее коллега Виталий Елисеев будут вещать на другие часовые пояса. Кроме того эта телевизионная информационная пара выйдут в эфир с субботними выпусками «Времени» во всех зонах вещания Первого канала. Для Хакасии, заметим, вообще ничего не изменится – с нашим часовым поясом и разницей с московским временем на четыре часа. Любимая ведущая, которая ведет «Время» с 1997 года, продолжит появляться на экранах телевизоров жителей нашей республики и далее – данный «скандал» носит узкоспециальный «московский» характер. Да, никакой речи об уходе Андреевой с места работы не идет.

Также пресс-служба Первого канала отметила, что со вчерашнего дня «Время» выходит из обновленной студии, оснащенной передовыми технологиями, которые будут использоваться на российском телевидении впервые. В частности, ведущие теперь будут не просто сообщать новости, но и взаимодействовать с графикой, перемещаясь по студии.

Тем временем источники BBC утверждают, что Кирилл Клейменов будет вести «Время» до «дня тишины» перед президентскими выборами, а Андреева и Елисеев вернутся после того, как освоят новые возможности студии (да и выборы к тому времени закончатся).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу