top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЖителей Хакасии зовут спроектировать свое светлое будущее

Жителей Хакасии зовут спроектировать свое светлое будущее

27 февраля 2018 г. в 10:42

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В городах и районах Хакасии начали проводить стратегические сессии - это такая новая форма общения с жителями республики. Главная цель - в формировании плана конкретных мероприятий по развитию каждого города или района. Анализ текущей ситуации, определение возможностей и барьеров развития отдельных сфер жизни и деятельности, анализ и обсуждение проектов развития, разработка и представление бизнес-модели по одному из проектов.

Хакасия, 27 февраля: Об этом и многом другом подробно, в деталях будет рассказывать бизнес-тренер, кандидат экономических наук, доцент Татьяна Юрьевна Ковалева:

- Программа рассчитана на несколько дней. Первого марта первая стратегическая сессия начнется в Абазе. Приглашаю всех, кому небезразлично будущее родного города – школьников, студентов, работающую молодежь, бизнесменов, представителей администрации и всех, кто заинтересован в проектировании успешного будущего для себя и своего города. Начало встречи в 13.00  в Центральном Доме культуры. В пятницу, 2-го марта встречаемся там же, с 13.00 до 17.00. В субботу, 3-го марта, с 10.00. до 15.00.

16 и 17 марта стратегическая сессия пройдет в Черногорске, а в конце марта бизнес-тренер встретится с молодежью Хакасии, рассказали в Минэкономразвития РХ.

В числе вопросов, которые будут обсуждаться на встрече, и программа социально-экономического развития Хакасии. Тренер не только расскажет, почему нужно участвовать в ее разработке, но и познакомит с новыми форматами в управлении. В частности, объяснит, что такое кластеры, что такое проектный подход, в чем заключается государственно-частное партнерство.

Минэкономразвития Хакасии в свою очередь напоминает, что принять участие в разработке Стратегии социально-экономического развития Хакасии до 2030 года каждый житель может уже сейчас. Анкеты выложены на сайте правительства.

Жителей Хакасии зовут спроектировать свое светлое будущее

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!