top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Общество » Погода
2 марта 2018 г. в 08:59

Погода в Хакасии 2 марта: реинкарнация февраля

Фото из открытых источников

То, что творится в данный момент за окнами жилых домов, производственных помещений и офисов во всех населенных пунктах Хакасии, можно охарактеризовать, должно быть, всего лишь несколькими словами: похоже, февраль-ветродуй решил, умерев «по календарю», переродиться и вселиться в «душу» марта, чтобы продолжать терзать республику. Впрочем, синоптики Хакасского республиканского гидрометеорологического центра предупреждали о «штормовом» характере второго дня весны еще накануне – и, как видите, не обманули. Так что сегодня на всей территории нашего региона происходит то, что принято называть сибирской непогодой.

Хакасия, 2 марта: Итак, как сообщают республиканские синоптики, в течение наступившего дня дующий по Хакасии сильнейший юго-западный ветер будет еще больше усиливаться, вплоть до порывов в 23 метра в секунду. Отсюда и метель, и гололедица на дорогах, и возможность схода лавин в горных районах Западного, Восточного Саян и Кузнецкого Алатау (разумеется, сейчас, при такой погоде никто в здравом уме и твердой памяти в горы не полезет, но все-таки…).

Температура воздуха ночью -13, -18°, местами -23, -28°, днем -8, -13°, местами до -20°.

И все-таки - хороших и спокойных вам выходных.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу