top
В Хакасии может появиться бренд «Сделано в Бограде» Серена Уильямс проиграла в финале Уимблдона В России поспорили о значимости водки для туризма и культуры Тренер «Милана» попал под следствие США намерены эвакуировать из Сирии группировку «Белые каски»
Общество
7 марта 2018 г. в 09:54

Президент Путин подписал пакет законов Яровой

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Пакет антитеррористических законов, предложенный ранее инициативной группой во главе с Ириной Яровой, был подписан президентом России. Предполагается, что вскоре начнется подготовка к введению закона в действие — пока для этого нет технических возможностей.

Президент РФ Владимир Путин подписал пакет антитеррористических законов, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Об этом 6 марта сообщает «РИА Новости».

Президент также поручил провести анализ возможностей для производства отечественного оборудования для реализации этого закона и подготовить предложения по организации такого производства.

Также, глава государства поручил правительству начать мониторинг за исполнением закона. Предполагается в ходе мониторинга своевременно выявить и пресечь чрезмерный расход средств.

Закон также вводит новую статью — международный терроризм. Осужденным по нему грозит от десяти лет колонии до пожизненного заключения. В целом, законопроект введет поправки и дополнения в более чем в десяток различных законов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,60

    71,30 75,00

Показать все банки...
Сборная России по футболу закончила выступать на чемпионате мира. Вы довольны?

Проголосовать