top
Токио возмутил штраф российских пограничников японским рыбакам Музеи Хакасии могут получить гранты фонда Потанина На ЖД вокзале в Абакане нашли сумку с оружием Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками Жители Хакасии за день принесли в банки 1,6 миллиона монетами
В мире
7 марта 2018 г. в 15:27

Студенты в Нидерландах избили неизвестного, вооруженного ножами (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

В колледж в Нидерландах ворвался неизвестный мужчина, держащий в каждой руке по ножу. Пока неясно, для чего он намеревался проникнуть в колледж с кухонными ножами наизготовку (может, хотел похвастаться своими новыми ножами?), но студенты приняли его неласково.

Неизвестный мужчина с двумя кухонными ножами ворвался не территорию колледжа Скала (в городе Альфен-ан-ден-Рейн, Нидерланды), однако встретил отпор со стороны студентов колледжа. Об этом 7 марта сообщает издание «Лайф».

Видеозапись со сценой происшествия была опубликована на видеохостинге Youtube. На кадрах видеоролика можно видеть, как целая группа студентов сбегается к мужчине, держащему в каждой руке по ножу. Он пытается отбиваться от налетающих на него студентов, но все его попытки тщетны.

Как сообщается, студенты только слегка попинали мужчину ногами и вскоре передали его подоспевшей полиции.

Полиция сообщает, что задержанный — 44-летний мужчина. Ранее он уже был заподозрен в совершении противоправных действий, однако осужден не был. Мотивы нападения устанавливаются, по факту происшествия начато расследование.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,54

    75,20 75,79

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве